第517页

白羽脸上顿时间就布满了黑线,忽然不自觉间用处了一股无力感。对于这样的人他还真的有点拿他没办法,毕竟人家也没有恶意,就是最啰嗦了一点。他也不至于对人家动粗,或者用什么惩罚吧。

眉头紧锁着,生硬的语气道:“我不是基督教徒,我是学道的,我来这里是想要抢你饭碗的。”

神父万万没有想到,白羽竟然会这样说,一时间有一点回不过劲来。

就趁着他发愣的这个空当,白羽忽然身形一闪,直接又绕到了他的身后,朝着十字架而去。一直等到白羽快要走到台上了,这神父才回过劲来。

连忙疾步赶上,还以为白羽要拆了这里,口中大叫道:“这位先生,这位先生,请等一等,请等一等。”

走到了白羽的身后,直接就一把将白羽给抱得死死的,显得十分的激动,叫道:“主说,我们都是罪人,我们应该用一生来赎罪,所以请这位先生能够聆听主的指示。”

白羽快晕了,这家伙实在是太能装了,忽悠一下别人或许还可以,但是现在竟然在他的身上可劲的忽悠。实在是让白羽烦得要死。

白羽知道,其实这家伙看起来是一个忠实的信徒,但是这些都是做给别人看的,他可是没有那么好的心境。也不会像是那所谓主的教导一般,一直都心平气和的。

其实他的心中是什么样子,白羽只要看了电影都是十分清楚的。

在电影之上,其实马尚风两人刚一出现的时候,他就已经认出了两人其实是人,可是他却并没有说出来,而是搞出了不小的动静,就是为了宣传主的伟大。

现在这家伙死命的抱住了白羽,白羽忽然身形一抖,随即竟是直接出去了数丈之远,而这神父却是一点感觉都没有。

神父看着鬼魅般出去的白羽身影,显然是再一次愣住了,他何时见过这样神奇的事情?毕竟虽然说他是一位神父,可是基督教并没有所谓的修炼。

这教义又与佛道都不相同。

道教是修炼逍遥自在之身,佛教是最终人死后成佛成罗汉,而基督教是死后上天堂进入一个充满幸福和谐的世界。

他们追逐这些,自然就不会有所谓的修炼,就算是降魔也是依靠那些沾染圣光的圣器。其实与法器相差无几,只不过这种东西就算是自身没有丝毫的能量,也是可以使用的。

在这些基督教徒的眼中,超自然的力量是只有上帝才会有的东西,而人若是有这样的力量就是渎神者。是这些教徒所不能容忍的。