第251页

他所谓的赐予超凡之力,也被称之为是一种‘病毒感染’,暂时的强大也是用一些‘代价’换取的,比如寿命、健康等等。

“真是有意思啊这些人。”

秦横有些生气。

“我就是想要一些信徒而已,你们可以信上帝,可以信佛祖,就是不能信我?上帝和佛祖帮你们杀史前怪兽了吗?赐予你们超凡之力了吗?就算是我从你们身上获取信仰之力,可你们又有什么损失?”

信仰之力也可以称之为众生愿力,是一种精神的力量,不会对信徒产生任何负面的影响。

而且相比于《倩女幽魂》世界中相关的修炼方法,秦横也不需要他的信徒花钱供奉香火什么的,更不需要信徒每天浪费时间诚心祷告。

信就完事了呗?

可秦横也能够理解现在的情况,因为如果他真的想要统治全世界的话,也很容易做到。

“理解归理解,但很抱歉,我对你们说过不可亵渎神。”

消灭怪兽是展现神恩如海,秦横准备再杀死一只怪兽,尝试突破《丈六金身诀》的第六境,也就是身体进化的第六级,达到真正的行星级之后就开始展现他神威如狱的一面。

为了给全世界提个醒,秦横选择的第五只怪兽是一只穆托,也就是在《哥斯拉2014》里和哥斯拉打生打死,拥有电磁脉冲攻击能力的怪兽。

虽然在《哥斯拉怪兽之王》的电影里,这只穆托最后匍匐在了哥斯拉的脚下,选择了臣服。

然而对于人类而言,动物摇尾乞怜从来都不是不杀不吃的理由。即便是那些保护级别的野生动物,在威胁到人类的安全时,也会被击杀。

保护动物的前提,从来都应该是以人为先。

可正当秦横准备发布通告的时候,却从网络上获知了穆托已经醒过来的消息。

“什么情况?帝王组织的那个声呐设备,不是还没有研究成功吗?”

秦横皱起了眉头,再一次入侵了帝王组织,得到了名为艾玛-罗素的女科学家被抓走,而且未完成的声呐设备也被同时带走的消息。